Новости и события » Культура » Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом

Такие элементы декора, как рюши и воланы, используются дизайнерами для того, чтобы женская одежда выглядела более романтично и нежно. Именно по этой причине топ с воланом, который может располагаться на груди, плечах или украшать низ, невероятно востребован. Примечательная особенность этой одежды заключается в том, что в зависимости от выбранного фасона она может стать составляющей повседневного, вечернего и даже пляжного образа.

Фасоны и модели топов с воланами

Среди всего разнообразия фасонов наибольшей популярностью у девушек пользуется расклешенный топ с воланом на линии плеч и резинкой на талии. Рукава в таких моделях могут быть и длинными, и короткими. Модели, выполненные из тканей натуральных светлых расцветок, отлично вписываются в городской стиль. При отсутствии строгого дресс-кода их можно сочетать с джинсами, классическими брюками, прямыми юбками. Заменив в ансамбле низ на пышную юбку или короткие шорты, легко создать романтичный неформальный лук, идеально подходящий для неспешных прогулок и релакса в компании друзей.

Добавить в образ еще больше романтичности и легкости поможет топ с рукавами-воланами. Плечи в таких моделях обнажены, поэтому привлекают к себе внимание. Топ смотрится настолько самодостаточно, что образ не нуждается в дополнительных аксессуарах. Однако не следует забывать о том, что воланы, которые украшают одежду, делают силуэт объемным. Добиться гармонии несложно - достаточно подобрать к такой модели лаконичный узкий низ. Особенную осторожность стилисты советуют проявлять девушкам с невыраженной талией и широкими бедрами, ведь топ с воланом внизу живота лишь усугубит ситуацию. Такие модели рекомендованы девушкам с большой грудью и широкими плечами.

Не стоит думать, что воланы могут украшать лишь повседневную одежду. Безусловно, этот декор обладает способностью привносить в образ нотки легкомысленности и кокетства, но топы с воланами, выполненные из кружев, органзы или шелка, могут стать элементом и вечернего образа. Роскошные топы с воланом внизу или по линии плеч в сочетании с юбками и брюками классического кроя смотрятся очень достойно. Дополнив образ туфлями-лодочками или босоножками на высоких каблуках, а также неброскими ювелирными украшениями и небольшим клатчем, легко стать королевой корпоративной вечеринки или другого торжественного мероприятия.

Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом

Топ с воланом


Мужчина держал дома под дулом ружья жену в Мариуполе

Мужчина держал дома под дулом ружья жену в Мариуполе

В Мариуполе в доме мужчина держал под дулом ружья жену. Об этом корреспонденту сообщили в Центральном отделе полиции Мариуполя. Под угрозой применения охотничьего ружья мужчина пытался решить очередной семейный конфликт. На место происшествия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх