Новости и события » Происшествия » Нацполиция изъяла несколько ножей у участников Крестного хода

Нацполиция изъяла несколько ножей у участников Крестного хода

Нацполиция изъяла несколько ножей у участников Крестного хода

Во время крестного хода в центре Киева правоохранители обнаружили небольшие ножи и острые предметы, а еще у троих мужчин - плакаты провокационного характера, передает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

По данным пресс-службы, у нескольких граждан, которые проходили через металлодетекторы, правоохранители обнаружили небольшие ножи и другие острые предметы. С целью соблюдения мер безопасности правоохранители изъяли эти предметы, а их владельцев пропустили к месту проведения Крестного хода.

Кроме этого, в Шевченковское управление столичной полиции доставили троих мужчин, которые имели при себе плакаты провокационного характера. В указанных граждан взяли объяснения, установили их личности и провели с ними профилактически-разъяснительную работу. После этого они были отпущены.

В настоящее время грубых правонарушений, связанных с проведением Крестного хода, не зафиксировано. Ни одного человека за правонарушения различного характера не задержали.

Для прохождения верующих к Владимирской горке Национальная полиция установила металлодетекторы в центре Киева и перекрыла движение.

Как сообщал, двое мужчин принесли провокационные плакаты на Крестный ход в Киеве.


Жуткое убийство в США: подросток из России застрелил своих...

Жуткое убийство в США: подросток из России застрелил своих родителей

Семнадцатилетний Карл Эдвард Брюэр, который является гражданином России, убил своих приемных родителей в Техасе. Об этом передает Dallas News. Анонимного заявитель сообщил полиции, что они вместе с Брюэром курили марихуану, когда тот рассказал ему подробнее ...

загрузка...

 

Вверх