Новости и события » Общество » Блогер в Чувашии ради эксперимента замуровал в алебастр свой половой орган

Блогер в Чувашии ради эксперимента замуровал в алебастр свой половой орган

Блогер в Чувашии ради эксперимента замуровал в алебастр свой половой орган

Блогер из Чувашии решил поэкспериментировать над собой на глазах у публики. Крепкий бородатый мужчина замуровал свои половые органы в алебастр, пытаясь затем освободиться от него с помощью подручных средств.

Молодой мужчина из Чувашии решил провести небольшой эксперимент. Замуровав свои яички в алебастр, он показывал зрителям, как можно освободиться «из плена», используя строительные инструменты. В конце концов, он с успехом завершил начатое дело.

Раствор они замешали в бутылке, после чего блогер опустил в специально проделанное отверстие свой половой орган. Друг в это время занимался записью этого эксперимента на камеру.

Процесс своего эксперимента блогер снимал на камеру, а после его окончания разместил в социальной сети. Стоит заметить, что алебастр является вредным токсичным материалом, затвердевающим при нагревании температуры 70 градусов. Потому мужчине пришлось несладко - с горячим и твердым куском стройматериала он поспешил в ванную комнату, пытаясь его остудить.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх