Новости и события » Общество » Аксенов назвал автобусную маршрутную сеть Симферополя неграмотной и поручил оптимизировать ее до 15 августа

Аксенов назвал автобусную маршрутную сеть Симферополя неграмотной и поручил оптимизировать ее до 15 августа

Аксенов назвал автобусную маршрутную сеть Симферополя неграмотной и поручил оптимизировать ее до 15 августа

До 15 августа Министерство транспорта Республики Крым должно провести оптимизацию маршрутной автобусной сети Симферополя и Симферопольского района, а с 30 августа приступить к проведению конкурсов по определению исполнителей.

Об этом написал глава Республики Крым Сергей Аксенов на своей официальной страничке в «Фейсбук», передает корреспондент 3652.ru.

«В связи с тем, что маршрутная сеть составлена неграмотно - только в Симферополе вместо 35 маршрутов действуют 75 - в центре столицы республики возникают постоянные пробки. Необходимо радикально изменить сложившуюся ситуацию и создать эффективную автобусную сеть, после чего можно будет приступать к конкурсным процедурам по определению перевозчиков», - написал Аксенов.

Также глава Республики Крым отметил, что стоит обратить внимание на обслуживание льготных категорий граждан. «Некоторые водители по непонятным причинам игнорируют тот факт, что государство в полном объеме компенсирует затраты на перевозку льготных пассажиров, и оставляют людей на остановке. Подобное отношение недопустимо и может привести к плачевным последствиям для подрядных компаний», - подчеркнул Аксенов.

Он поручил Министерству транспорта разработать меры по наказанию транспортных компаний, которые так беспринципно относятся к гражданам.


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх