Новости и события » Общество » Россияне перебросили на Донбасс "дзюдоистов" для радиоразведки

Россияне перебросили на Донбасс "дзюдоистов" для радиоразведки

Россияне перебросили на Донбасс "дзюдоистов" для радиоразведки

Из России в село Безымянное Новоазовского района переброшены многофункциональные комплексы радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы МКТК-1А "Дзюдоист".

Об этом проинформировал на брифинге официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Из России в село Безымянное Новоазовского района переброшены многофункциональные комплексы радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы МКТК-1А "Дзюдоист", сообщил Лысенко и шутя добавил, что комплекс, очевидно, назван в честь главного российского дзюдоиста Путина.

Также на вооружение так называемой "7-й бригады" противника поступили портативные радиостанции Р-187П1 "Азарт". Это современная российская аппаратура, которая могла попасть на Донбасс лишь с российских военных складов.


С мясорубкой и "железным Феликсом": на Молдаванке...

С мясорубкой и "железным Феликсом": на Молдаванке двор украсили необычным почтовым ящиком и номерной табличкой

Большой двор на Серова смог организовать ОСМД, несмотря на поистине шекспировские страсти. И вот один из креативных плодов самоорганизации - вместо старого почтового ящика появился новый, кованый и достойный отдельного экскурсионного маршрута. Кроме подробнее ...

загрузка...

 

Вверх