Новости и события » Hi-Tech » «Рокетбанк» подарил своим новым клиентам полгода бесплатного Wi-Fi в московском метро без рекламы

«Рокетбанк» подарил своим новым клиентам полгода бесплатного Wi-Fi в московском метро без рекламы

«МаксимаТелеком» предоставит новым клиентам «Рокетбанка» полгода бесплатного Wi-Fi в московском метро. Об этом vc.ru сообщили представители оператора.

При подключении к Wi-Fi в метро пользователь увидит полноэкранный баннер акции. Для участия в ней нужно кликнуть по объявлению, которое ведет на сайт с формой для заказа банковской карты. Там же можно скачать приложение, которое также позволяет подать заявку. После получения карты ее нужно активировать через приложение.

В момент следующего подключения к Wi-Fi в метро откроется страница с сообщением о подарке - бесплатной услуге «Как дома» от «МаксимаТелеком». Бесплатный Wi-Fi будет доступен на следующий день после активации подарка и принятия условий оферты.

Реклама внутри сети будет отключена, как и у подписчиков платного сервиса «Как дома». Компания уже анонсировала подорожание своих услуг - с 22 августа 2016 года подписка подорожает на 1 рубль в день. Самый дешевый пакет будет стоить 129 рублей вместо 99.

«МаксимаТелеком» позиционирует себя как единственного в мире поставщика бесплатного высокоскоростного интернета в подвижном составе метро. До конца 2017 года компания планирует установить в каждом вагоне метро фемтосоты - договор об этом был заключен с компанией МТС в мае 2016 года.

Ранее «Рокетбанк» предлагал своим новым клиентам бесплатную трехмесячную подписку на телеканал «Дождь ТВ», включающую в себя доступ к архивам передач в HD-качестве. Акция закончилась 30 июля 2016 года.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх