Новости и события » Hi-Tech » «Рокетбанк» подарил своим новым клиентам полгода бесплатного Wi-Fi в московском метро без рекламы

«Рокетбанк» подарил своим новым клиентам полгода бесплатного Wi-Fi в московском метро без рекламы

«МаксимаТелеком» предоставит новым клиентам «Рокетбанка» полгода бесплатного Wi-Fi в московском метро. Об этом vc.ru сообщили представители оператора.

При подключении к Wi-Fi в метро пользователь увидит полноэкранный баннер акции. Для участия в ней нужно кликнуть по объявлению, которое ведет на сайт с формой для заказа банковской карты. Там же можно скачать приложение, которое также позволяет подать заявку. После получения карты ее нужно активировать через приложение.

В момент следующего подключения к Wi-Fi в метро откроется страница с сообщением о подарке - бесплатной услуге «Как дома» от «МаксимаТелеком». Бесплатный Wi-Fi будет доступен на следующий день после активации подарка и принятия условий оферты.

Реклама внутри сети будет отключена, как и у подписчиков платного сервиса «Как дома». Компания уже анонсировала подорожание своих услуг - с 22 августа 2016 года подписка подорожает на 1 рубль в день. Самый дешевый пакет будет стоить 129 рублей вместо 99.

«МаксимаТелеком» позиционирует себя как единственного в мире поставщика бесплатного высокоскоростного интернета в подвижном составе метро. До конца 2017 года компания планирует установить в каждом вагоне метро фемтосоты - договор об этом был заключен с компанией МТС в мае 2016 года.

Ранее «Рокетбанк» предлагал своим новым клиентам бесплатную трехмесячную подписку на телеканал «Дождь ТВ», включающую в себя доступ к архивам передач в HD-качестве. Акция закончилась 30 июля 2016 года.


Задержанные при попытке ограбления квартиры в Черноморске...

Задержанные при попытке ограбления квартиры в Черноморске отпущены до суда

И снова о квартирной краже в Черноморске. Напомним, 09.01.2017 трое неизвестных, двое мужчин и женщина, пытались ограбить квартиру. Они были задержаны полицией и доставлены в отделение, но, как стало известно, выпущены на свободу. Это создало «волну подробнее ...

загрузка...

 

Вверх