Новости и события » Происшествия » Полтавская полиция разыскала двух азарбайджанцев, которые ограбили и убили пенсионерку

Полтавская полиция разыскала двух азарбайджанцев, которые ограбили и убили пенсионерку

Полтавская полиция разыскала двух азарбайджанцев, которые ограбили и убили пенсионерку

В Пирятинском районе работниками полиции совместно с работниками прокуратуры и Службы безопасности Украины удалось установить личности преступников, которые причастны к убийству пенсионерки.

Напомним, в конце мая в селе Великая Круча Пирятинского района обнаружено тело 82-летней местной жительницы. Ее нашли в собственной квартире родственники. На ее теле были - следы насильственной смерти. После соответсвенной экспертизы было установлено, что смерть наступила из-за удушья кляпом.

Убийцами оказались двое мужчин, граждан Азербайджана, которые приехали к жилью пенсионерку на собственном автомобиле и попросили у своей будущей жертвы воды, а после того, как зашли в квартиру, повалили старушку на пол и засунули ей кляп в рот. Это и стало причиной смерти, рассказал начальник следственного отдела ГУ НП Сергей Чиж.

Грабители обокрали женщину. Добычей преступников стали 14 тысяч гривен, золотые сережки и кольцо.

Поиски душегубов продолжались некоторое время, но уйти от правосудия им не удалось. Иностранцев задержали, сейчас продолжаются следственные действия. В частности правоохранители выясняют, нет ли на счету преступников других преступлений.


Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса...

Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса Суареса

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес сформировал заявку команды на товарищеские матчи с Польшей и Австрией. С первыми небесно-голубыми сыграют 10 ноября в Варшаве, а со вторыми - 14 ноября в Цюрихе. Вызов в сборную получили 23 игрока, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх