Новости и события » Культура » Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль

Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль

Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль

На презентации "Стражей галактики 2" в рамках конвента Comic-Con в Сан-Диего говорилось не только об отце Звездного лорда, которого сыграет Курт Рассел, но и о загадочном участии в проекте Сильвестра Сталлоне, пишет Digital Spy.

По словам режиссера Джеймса Ганна, актеру досталась очень важная партия: "У него небольшая роль, но она очень-очень важная, даже ключевая, я бы сказал. Слай - великий актер второго плана".

Однако раскрывать имя и характер персонажа постановщик не стал.

Напомним, на днях мы писали, что Курт Рассел сыграет отца Питера Квилла. Причем не обычного отца, а отца, который является живой планетой по имени Эго. Да-да, целой планетой.

На сегодняшний день в актерском составе "Стражей галактики 2" значатся Крис Пратт, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне, Элизабет Дебики, Брэдли Купер, Карен Гиллан, Вин Дизель, Дэйв Батиста, Курт Рассел, Нэйтан Филлион, Майкл Рукер, Гленн Клоуз, Томми Флэнаган и Крис Салливан.

Мировая премьера запланирована на 25 апреля 2017.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх