Новости и события » Культура » Иллюзиониста Сергея Сафронова экстренно прооперировали в Петербурге

Иллюзиониста Сергея Сафронова экстренно прооперировали в Петербурге

Иллюзиониста Сергея Сафронова экстренно прооперировали в Петербурге

Известный иллюзионист Сергей Сафронов угодил в больницу в Петербурге. Артисту понадобилась экстренная операция после подготовки к любимому трюку. Артист пытался проглотить иглу.

Сергея Сафонова можно назвать настоящим гуру иллюзий. Удивить публику он может как обыкновенными карманными фокусами, так и грандиозными номерами с левитацией или исчезновением. В процессе подготовке к одному из своих любимых фокусов, возникли сложности, из-за которых огромная игла оказалась в животе Сафронова. Свидетели незамедлительно вызвали скорую помощь, и врачи доставили Сергея в больницу.

Сам фокусник воспринял произошедшее с ним с юмором. Он даже выложил фото с иглой в животе в социальную сеть. В комментариях к фото Сергей просил не повторять такие трюки дома, так как, очевидно, что они опасны и рискованны для жизни. Подписчики, в свою очередь, желают ему скорейшего выздоровления, хорошего настроения и просят быть осторожней в будущем.

Можно предположить, что Сафронов готовил трюк, связанный с извлечением веревки из живота.


Аналитики США: Россияне держат в офшорах активы, равные 75...

Аналитики США: Россияне держат в офшорах активы, равные 75 процентам нацдохода

Граждане России вывели в офшоры неучтенные средства, эквивалентные 75 процентам национального дохода РФ. Такую оценку обнародовала американская НКО "Национальное бюро экономических исследований". Граждане России хранят на офшорных счетах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх