Новости и события » Общество » В отношении жильцов ЖК "Парковые озеро" открыто уголовное дело за создание ОСМД

В отношении жильцов ЖК "Парковые озеро" открыто уголовное дело за создание ОСМД

В отношении жильцов ЖК "Парковые озеро" открыто уголовное дело за создание ОСМД

В отношении жильцов ЖК "Парковые озеро" открыто уголовное дело за создание ОСМД. Об этом сообщил на своей странице в Facebook активист и жилец дома по Воскресенской, 12 г Виктор Зайцев.

"Дело было открыто в день подачи заявления (!!!), и следователь Днепровского районного управления Национальной полиции настолько "инициативно" за него взялся, что по его ходатайству была выдана ухвала суда о выемке регистрационных дел 5 из 6 ОСМД (хотя другие ОСМД к сути поданного заявления не имели никакого отношения). Вот так наша Национальная полиция "содействует" созданию ОСМД и реформам", - отметил житель дома.

По его словам, дело открыто по статье 356 Уголовного кодекса Украины (самоуправство).

"Сейчас, все действия жэка направлены на дискредитацию ОСМД и затягивание процесса передачи дома в управление. Я поддерживаю контакт с правлением ОСМД домов по Воскресенской, был на учредительных собраниях - и могу с уверенностью сказать, что создавались эти ОСМД по законной процедуре и без каких-либо нарушений. И не выйдет у этого жэка ни запугать людей, ни помешать работе объединений", - заявяет Зайцев.


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх