Новости и события » Происшествия » Наркоман 3 года лечился коноплей (Фото)

Наркоман 3 года лечился коноплей (Фото)

Наркоман 3 года лечился коноплей (Фото)

В Кривом Роге задержан мужчина, который якобы для лечения вырастил плантацию конопли. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

При осмотре его участка полицейские обнаружили 1660 кустов конопли общим весом около 50 килограммов. Выявить плантацию конопли удалось благодаря анонимному сообщению о выращивании конопли, которое поступило в дежурную часть 25 июля. Хозяин плантации - житель пгт. Широкое. Во время обыска при себе у него находилось 400 гр. перетертой конопли, которую, по его словам, он хранил для личного употребления без цели сбыта.

Было установлено, что 31-летний мужчина уже был ранее судим за кражу. Мужчина пояснил, что употребляет наркотики в течение 3 лет и выращивает коноплю для употребления и лечения. В марте он посадил два стакана семян конопли на участке, а затем занимался их выращиванием и уходом. Он культивировал растения - поливал и подвязывал.

Изъятые вещества и растения направлены на экспертизу. После заключения эксперта будет предоставлена окончательная правовая квалификация действиям злоумышленника.

Ведется следствие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх