Новости и события » Общество » В Киеве выставляют счет Западу: "Платите нам за то, что мы воюем с Россией или получите проблему"

В Киеве выставляют счет Западу: "Платите нам за то, что мы воюем с Россией или получите проблему"

В Киеве выставляют счет Западу: "Платите нам за то, что мы воюем с Россией или получите проблему"

Западные хозяева киевского режима во многом далеки от понимания ситуации в Украине. Виной тому украинская внешняя политика и дипломатия.

Такое мнение в интервью киевскому изданию "Гордон" высказал украинский политик-"ястреб" Роман Бессмертный, бывший представитель Порошенко на минских переговорах.

"Они, к сожалению, очарованы событиями, происходившими на Балканах. Поэтому во многом далеки от понимания ситуации в Украине. Виной тому украинская внешняя политика и дипломатия, которые на начальной стадии конфликта не довели реальное состояние дел до понимания наших партнеров. Украинец на Донбассе не может, пардон, как африканец, обмакнуть палец в чернила и поставить отпечаток в бюллетене. Это глупое представление об украинцах как народе. За него можно жестко поплатиться", - грозит европейцм Бессмертный.

По мнению Бессмертного, Запад обязан платить Украине и содержать ее за то, что она "воюет с Россией".

"Естественно, мы вправе рассчитывать, чтобы весь мир, в первую очередь Европа и США, помогал. Говоря простым языком, пора прекратить играть в игры, убалтывать наших оппонентов и союзников и абсолютно четко сказать всему миру: "Платите нам за то, что мы воюем с Россией! В ином случае получите проблему, с которой не справитесь"., - снова угрожает политик западным странам.

Недоволен украинский "ястреб" и позицией НАТО.

"Варшавский саммит показал, что у него нет ответа на этот вопрос. Меня сейчас интересует подготовка программы "Украина-НАТО", если там продолжится прежнее переливание из пустого в порожнее, значит, Украина предоставлена сама себе. Мы попадаем в ситуацию, в которой находится Израиль", - сетует он.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх