Новости и события » Общество » Члены исполкома установили режим работы закусочной

Члены исполкома установили режим работы закусочной

Члены исполкома установили режим работы закусочной

26 июля прошло 25-е заседание исполнительного комитета Северодонецкого городского совета VII созыва.

Члены исполкома рассмотрели проект решения «О состоянии исполнительской дисциплины и качество рассмотрения письменных и устных обращений граждан в отделах, управлениях, департаментах, службе и Фонде коммунального имущества городского совета за 1 полугодие 2016 года».

Также был рассмотрен проект решения «Об итогах работы с письменными и устными обращениями граждан в департаментах, отделах, управлениях, службе и фонде коммунального имущества городского совета с января по июнь 2016 года».

Кроме того присутствующие, отменили свое решение от 27.04.2016 г. №193 «О внесении изменений в решение исполкома от 24.11.2015р. №567 «Об утверждении Плана деятельности по подготовке проектов регуляторных актов Северодонецким городским советом на 2016 год»». Также члены исполкома установили режим работы закусочной, и определили адреса индивидуального гаража.

Также присутствующими был рассмотрен ряд других важных для города вопросов.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх