Новости и события » Общество » Члены исполкома установили режим работы закусочной

Члены исполкома установили режим работы закусочной

Члены исполкома установили режим работы закусочной

26 июля прошло 25-е заседание исполнительного комитета Северодонецкого городского совета VII созыва.

Члены исполкома рассмотрели проект решения «О состоянии исполнительской дисциплины и качество рассмотрения письменных и устных обращений граждан в отделах, управлениях, департаментах, службе и Фонде коммунального имущества городского совета за 1 полугодие 2016 года».

Также был рассмотрен проект решения «Об итогах работы с письменными и устными обращениями граждан в департаментах, отделах, управлениях, службе и фонде коммунального имущества городского совета с января по июнь 2016 года».

Кроме того присутствующие, отменили свое решение от 27.04.2016 г. №193 «О внесении изменений в решение исполкома от 24.11.2015р. №567 «Об утверждении Плана деятельности по подготовке проектов регуляторных актов Северодонецким городским советом на 2016 год»». Также члены исполкома установили режим работы закусочной, и определили адреса индивидуального гаража.

Также присутствующими был рассмотрен ряд других важных для города вопросов.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх