Новости и события » Общество » "На службе у сатанистов": Корчинский рассказал про ужасы московского православия

"На службе у сатанистов": Корчинский рассказал про ужасы московского православия

"На службе у сатанистов": Корчинский рассказал про ужасы московского православия

Дмитрий Корчинский на своей странице в Facebook рассказал о худшее, что могло произойти с православной верой, а именно - это появление Московского улуса.

"ЕрПеЦизм - это худшее, что могло произойти с Православием. Он возник от неспособности преодолеть одно затруднение. Очень трудно постоянно концентрироваться на сердце Христа и поддерживать в себе экстатическое огонь веры. Всегда есть соблазн подкрепить любовь справкой из ЗАГСа, а Царство Небесное заместить Московским царством", - пишет Корчинский.

Корчинский напоминает, что с XIV в. православные митрополиты решили, что служить Московскому улусу - это то же, что служить Богу, тем более, что на то была санкция ордынских властей.

"В ХХ в. РПЦ служила интересам атеистов, в XXI сатанистов", - считает Корчинский.

Ранее Politeka писала, что Дмитрий Бабкин, старшина батальона специального назначения НГУ «Донбасс» поделился одим из ярких снимков "крестного хода" на своей странице в Facebook. Бабкина удивила фотография паломника УПЦ МП, у которого под одеждой священнослужителя реет военная форма.


Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения...

Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения транша

Украина выполнила одну из четырех условий Евросоюза для получения транша в размере 1 миллиарда евро. Речь идет о решении вопроса по запрету экспорта леса, сообщает УНИАН. "Касательно запрета на лес - мы нашли арбитражный процесс в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх