Новости и события » Общество » "На службе у сатанистов": Корчинский рассказал про ужасы московского православия

"На службе у сатанистов": Корчинский рассказал про ужасы московского православия

"На службе у сатанистов": Корчинский рассказал про ужасы московского православия

Дмитрий Корчинский на своей странице в Facebook рассказал о худшее, что могло произойти с православной верой, а именно - это появление Московского улуса.

"ЕрПеЦизм - это худшее, что могло произойти с Православием. Он возник от неспособности преодолеть одно затруднение. Очень трудно постоянно концентрироваться на сердце Христа и поддерживать в себе экстатическое огонь веры. Всегда есть соблазн подкрепить любовь справкой из ЗАГСа, а Царство Небесное заместить Московским царством", - пишет Корчинский.

Корчинский напоминает, что с XIV в. православные митрополиты решили, что служить Московскому улусу - это то же, что служить Богу, тем более, что на то была санкция ордынских властей.

"В ХХ в. РПЦ служила интересам атеистов, в XXI сатанистов", - считает Корчинский.

Ранее Politeka писала, что Дмитрий Бабкин, старшина батальона специального назначения НГУ «Донбасс» поделился одим из ярких снимков "крестного хода" на своей странице в Facebook. Бабкина удивила фотография паломника УПЦ МП, у которого под одеждой священнослужителя реет военная форма.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх