Новости и события » Общество » В Одесской области изъяли контрафактных сигарет на 1,3 миллиона

В Одесской области изъяли контрафактных сигарет на 1,3 миллиона

В Одесской области изъяли контрафактных сигарет на 1,3 миллиона

Налоговая милиция в Одесской области из незаконного оборота изъяла табачных изделий более чем на 1,3 миллиона гривень.

"Сотрудниками налоговой милиции Одесской области совместно с работниками Государственной пограничной службы Котовского пограничного отряда в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий по уголовному производству по ч. 1 ст. 204, ч. 3 ст. 212 УК Украины и в рамках операции "Акциз-2016" прекращена попытка незаконной транспортировки табачных изделий контрабандного происхождения с целью их дальнейшей реализации на территории области", - говорится в сообщении.

В ГФС отмечают, что гражданин Украины на транспортном средстве осуществлял незаконную перевозку табачных изделий контрабандного происхождения. На автодороге в с. Любомирка Подольского района Одесской области указанный автомобиль задержан. Во время его осмотра в кузове выявлены табачные изделия, незаконно ввезенные в Украину из Молдовы.

В результате из незаконного оборота изъяты 72 500 пачек сигарет иностранного и отечественного производства, частично оклеенных поддельными марками акцизного налога, в ассортименте ("Арктика", "Мономах", "Марка", "Navigator", "Петр Великий", "MatrixBlu", "Marchal", "Ленинград", "Ростов", "Beverly", "Прима") общей стоимостью 1 млн 354 тыс. гривень. Следственные действия продолжаются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх