Новости и события » Общество » В Одесской области изъяли контрафактных сигарет на 1,3 миллиона

В Одесской области изъяли контрафактных сигарет на 1,3 миллиона

В Одесской области изъяли контрафактных сигарет на 1,3 миллиона

Налоговая милиция в Одесской области из незаконного оборота изъяла табачных изделий более чем на 1,3 миллиона гривень.

"Сотрудниками налоговой милиции Одесской области совместно с работниками Государственной пограничной службы Котовского пограничного отряда в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий по уголовному производству по ч. 1 ст. 204, ч. 3 ст. 212 УК Украины и в рамках операции "Акциз-2016" прекращена попытка незаконной транспортировки табачных изделий контрабандного происхождения с целью их дальнейшей реализации на территории области", - говорится в сообщении.

В ГФС отмечают, что гражданин Украины на транспортном средстве осуществлял незаконную перевозку табачных изделий контрабандного происхождения. На автодороге в с. Любомирка Подольского района Одесской области указанный автомобиль задержан. Во время его осмотра в кузове выявлены табачные изделия, незаконно ввезенные в Украину из Молдовы.

В результате из незаконного оборота изъяты 72 500 пачек сигарет иностранного и отечественного производства, частично оклеенных поддельными марками акцизного налога, в ассортименте ("Арктика", "Мономах", "Марка", "Navigator", "Петр Великий", "MatrixBlu", "Marchal", "Ленинград", "Ростов", "Beverly", "Прима") общей стоимостью 1 млн 354 тыс. гривень. Следственные действия продолжаются.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх