Новости и события » Культура » Новый муж Даны Борисовой младше ее на 10 лет

Новый муж Даны Борисовой младше ее на 10 лет

Новый муж Даны Борисовой младше ее на 10 лет

Дана Борисова, наконец, призналась, кто является ее женихом, свадьба с которым состоится у девушки уже этой осенью. Выяснилось, что избранник телеведущей намного моложе ее и совсем не богат. Это 31-летний служащий банка Алексей, который младше ее на 10 лет.

Сама Борисова без возражений согласилась рассказать о своем женихе, хотя ее мужчина не хочет становиться предметом обсуждения и быть публичной личностью. Известно, что жених особо просил Дану не обсуждать с прессой подробности их личной жизни.

Однако Дана находится на подъеме душевных эмоций в связи с близящимися переменами. Потому удержать в себе накипевшие эмоции трудно, и она жаждет хотя бы немного разделить свое счастье. В интервью она рассказала, что с Алексеем они уже подали заявление в ЗАГС, и теперь он называет ее только «женой».

О своем будущем муже Борисова сказала, что он армянин и хотя зарплата у него пока 30 000 рублей, она не считает это главным в жизни. Знаменитость уверена, что избранника ждут хорошие перспективы и возможности.


На выборах президента Австрии закрылись первые участки

На выборах президента Австрии закрылись первые участки

Граждане Австрийской Республики третий раз в этом году выбирают президента. В ряде регионов страны голосование уже закончилось. В Австрии в воскресенье, 4 декабря, проходит третий тур президентских выборов. Австрийская партия свободы (АПС) через суд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх