Новости и события » Hi-Tech » На Kickstarter собирают деньги для экранизации хоррора, написанного нейросетью

На Kickstarter собирают деньги для экранизации хоррора, написанного нейросетью

На Kickstarter собирают деньги для экранизации хоррора, написанного нейросетью

Канадский стартап Greenlight Essentials стартовал на Kickstarter кампанию по сбору средств для экранизации фильма ужасов. Изюминка в том, что в написании сценария хоррора активное участие принимал искусственный интеллект, пишут создатели проекта. Они загрузили в нейросеть огромную базу с описанием фильмов, сборами в кинотеатрах и научили систему вычислять самые кассовые сюжетные элементы.

Но специалисты Greenlight Essentials не отдались полностью во власть машины и позволили ей написать только идею для фильма и основной сюжетный каркас. Тогда как дописывать сценарий поручили профессионалам. Благодаря нейросети удалось вычислить, что у большинства успешных фильмов есть два популярных элемента: семейные отношения и призраки. Вокруг этого и будет разворачиваться сюжет картины Impossible Things. Ее трейлер был опубликован больше месяца назад.

Создатели планируют получить $22 700 на Kickstarter для начала полноценных съемок. Пока им пожертвовали $4259, но кампания будет продолжаться еще 58 дней.

Подгузники в каталоге Onliner.by


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх