Новости и события » Общество » В Николаеве по техническим причинам не работает 23 лифта

В Николаеве по техническим причинам не работает 23 лифта

В Николаеве по техническим причинам не работает 23 лифта

Из 1671 лифта, находящегося на балансе жилищно-эксплуатационных предприятий, которые обслуживаются КП «Николаевлифт» и ООО «Центрлифт», по 1160 заключены прямые договора на техническое обслуживание лифтов между жителями, специализированными предприятиями и ЖЭП. Работа по заключению таких договоров продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета.

По состоянию на 25 июля нынешнего года по техническим причинам не работает 23 лифта, из которых 7 лифтов со сроком простоя не более одного месяца. В течение I полугодия текущего года вышел из строя 141 лифт, выполнены работы по текущему ремонту 118 лифтов.

Кроме того, на сегодня продолжаются работы по изготовлению и экспертизе проектной документации для капитального и послеэкспертного капитального ремонта и ведутся работы по ремонту лифтового оборудования.

Вопрос финансирования работ по ремонту лифтового парка города учтен при формировании бюджета г. Николаева на 2016 год, а выполнение работ запланировано в соответствии с поступлением целевых средств.


Врач назвала неожиданную опасность мороженного

Врач назвала неожиданную опасность мороженного

Врач-диетолог Светлана Фус рассказала, почему нельзя вместо основного приема пищи есть мороженное. "Как же хочется в эти жаркие дни охладиться и скушать мороженное! И вы думаете: "Жарко, есть все равно не хочется! Я лучше съем мороженное и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх