Новости и события » Происшествия » ДНР/ЛНР отказались обсуждать освобождение заложников на заседании контактной группы

ДНР/ЛНР отказались обсуждать освобождение заложников на заседании контактной группы

ДНР/ЛНР отказались обсуждать освобождение заложников на заседании контактной группы

Кроме того, в ОРДЛО тюрьмы закрыты для представителей ОБСЕ

Представители ОРДЛО избегают обсуждение вопроса освобождения заложников и не дают информации о местонахождении многих украинских граждан. Об этом сообщает пресс-секретарь экс-президента Дарья Олифер в своем Facebook.

"Координатора от ОБСЕ в подгруппе по гуманитарным вопросам Тони Фриша не допустили к незаконно удерживаемым в ОРДЛО", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, в то же время на территории, подконтрольной Киеву, эксперты международных организаций могут посетить любое СИЗО и пообщаться с теми, кто нарушил украинское законодательство. В ОРДЛО тюрьмы закрыты для представителей ОБСЕ, Международного Комитета Красного Креста, Врачей без границ и других международных организаций. Такое положение дел в гуманитарных вопросах не должно оставаться без особого внимания лидеров стран Нормандской четверки.

Darka Olifer


Гибридные модели Datsun первыми получит рынок Индии

Гибридные модели Datsun первыми получит рынок Индии

Гибридные модели компании Datsun первыми начнут продаваться в Индии. Марка, являющаяся дочерней компанией Nissan, расширит модельный ряд версиями эргономичных автомобилей. В течение четырех лет технологии, позволяющие экономить топливо, получат все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх