Новости и события » Происшествия » ДНР/ЛНР отказались обсуждать освобождение заложников на заседании контактной группы

ДНР/ЛНР отказались обсуждать освобождение заложников на заседании контактной группы

ДНР/ЛНР отказались обсуждать освобождение заложников на заседании контактной группы

Кроме того, в ОРДЛО тюрьмы закрыты для представителей ОБСЕ

Представители ОРДЛО избегают обсуждение вопроса освобождения заложников и не дают информации о местонахождении многих украинских граждан. Об этом сообщает пресс-секретарь экс-президента Дарья Олифер в своем Facebook.

"Координатора от ОБСЕ в подгруппе по гуманитарным вопросам Тони Фриша не допустили к незаконно удерживаемым в ОРДЛО", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, в то же время на территории, подконтрольной Киеву, эксперты международных организаций могут посетить любое СИЗО и пообщаться с теми, кто нарушил украинское законодательство. В ОРДЛО тюрьмы закрыты для представителей ОБСЕ, Международного Комитета Красного Креста, Врачей без границ и других международных организаций. Такое положение дел в гуманитарных вопросах не должно оставаться без особого внимания лидеров стран Нормандской четверки.

Darka Olifer


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх