Новости и события » Экономика » Brent уже ниже $44

Brent уже ниже $44

Brent уже ниже $44

Есть повод порадоваться. В связи с хорошей новостью из США цены на нефть после 17 часов по Киеву резко упали.

Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 22 июля, неожиданно увеличились на 1,7 миллиона баррелей, или на 0,3% - до 521,1 миллиона баррелей, говорится в еженедельном обзоре управления энергетической информации Минэнерго страны.

Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, напротив, полагали, что запасы за неделю снизились на 2,257 миллиона баррелей - до 517,243 миллиона баррелей.

На этой новости цены на нефть и полетели вниз. По состоянию на 18.13 по Киеву цена Brent обвалилась до 43,9 долл за баррель. Тогда как планка в 45 долл за баррель была взята в минувший понедельник, а вчера и сегодня до вечера была "пауза"

Напомню, также позавчера стало известно, что мировые финансисты ждут новый обвал нефти. Пока что, как видим, их ожидания оправдываются...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх