Новости и события » Культура » Минкульт обещает на днях объявить город, который примет Евровидение

Минкульт обещает на днях объявить город, который примет Евровидение

Минкульт обещает на днях объявить город, который примет Евровидение

Министерство культуры Украины сделало заявление относительно отбора города-хозяина песенного конкурса "Евровидение - 2017".

"Решение об объявлении города-хозяина песенного конкурса "Евровидение-2017" будет принято уже в ближайшие дни по результатам детального финального обсуждения членами Оргкомитета", - говорится в сообщении.

Минкультуры также информирует общественность, что любые волнения по поводу проведения в Украине в 2017 году песенного конкурса "Евровидение" безосновательны. Сегодня на отдельном внеочередном заседании Кабинета Министров Украины было принято важное решение о предоставлении государственных финансовых гарантий организаторам конкурса.

В период 25-26 июля 2016 года состоялся финальный этап отбора города и арены для подготовки и проведения в 2017 году песенного конкурса "Евровидение", во время которого была проведена инспекция городов-финалистов - Киева, Днепра и Одессы - с целью ознакомления с их инфраструктурой и особенностями реализации поданных этими городами заявок.

Инспекция проводилась лично министром культуры Украины Евгением Нищуком вместе с членами Оргкомитета и представителями Европейского вещательного союза и НТКУ.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх