Новости и события » Культура » Сергей Шнуров верулся в Санкт-Петербург после отпуска в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров верулся в Санкт-Петербург после отпуска в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров верулся в Санкт-Петербург после отпуска в Лос-Анджелесе

Известный российский певец, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров прибыл в Санкт-Петербург, домой, после продолжительного отдыха в Лос-Анджелесе. Снимок, сделанный у себя дома после приезда, исполнитель разместил в социальной сети Instagram.

Подпись к фотографии звучала «Привез погоду». Так Сергей обращался к жителям Санкт-Петербурга. После чего фанаты начали вспоминать, что лидер «Ленинграда» несколько дней назад обещал в одном из своих постов социальной сети привезти из Лос-Анджелеса хорошей погоды. Многие положительно отреагировали на этот комментарий, так как в Санкт-Петербурге сейчас действительно можно насладиться теплом и солнцем.

На фотографии можно увидеть Шнурова, держащего на руках кота. Подписчики заметили, что, судя по тому, как кот крепко прижался к хозяину, он по нему очень скучал. Рок-музыкант также выглядит счастливым и отдохнувшим. Можно предположить, что он рад своему возвращению на родину.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх