Новости и события » Общество » Старост отнесли к пятой категории должностей в органах местного самоуправления

Старост отнесли к пятой категории должностей в органах местного самоуправления

Старост отнесли к пятой категории должностей в органах местного самоуправления

Правительство Постановлением от 22 июля 2016 №451 урегулировало вопрос отнесения должностей старост, заместителей управляющих делами исполнительных аппаратов областных советов и руководителей отделов сельских, поселковых советов к соответствующим категориям должностей в органах местного самоуправления.

Поскольку вышеназванные должности не относились к одной из категории должностей в органах местного самоуправления было принято решение о вынесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 26 октября 2001 года № 1441, которая регулирует данный вопрос.

Принятые изменения позволят установить соответствующую категорию указанным должностям.

Изменениями предусмотрено, что:

должность заместителя управляющего делами исполнительного аппарата областного совета отнесено к четвертой категории должностей в органах местного самоуправления;

должность старосты - к пятой категории должностей в органах местного самоуправления;

должности руководителей отделов сельских, поселковых советов - до шестой категории должностей в органах местного самоуправления.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх