Новости и события » Культура » Джамала рассказала, что споет на следующем "Евровидении"

Джамала рассказала, что споет на следующем "Евровидении"

Джамала рассказала, что споет на следующем "Евровидении"

Вчера Джамала, победительница "Евровидения-2016", поучаствовала в известном шведском фестивале Alls?ng p? Skansen. Она исполняла свою знаменитую песню, с которой выступала на конкурсе - «1944».

Alls?ng p? Skansen - это шведское шоу, проходящее в Стокгольме летом. Увидеть его можно по вторникам между 20:00 - 21:00 по местному времени. Композиция шоу строится на том, что зрители поют известные шведские песни вместе с исполнителем.

Корни этого зрелищного действа уходят далеко в историю, к 1935-му году. Тогда оно действовало в очень маленьком масштабе, когда в студии было всего 50 человек, тогда как сегодня на выступлении можно увидеть от 10 000 до 25 000. 26 июля на сцене, кроме Джамалы, выступали еще Veronika Maggio и Smith & Thell.

Напомним, Джамала, украинская певица, стала победительницей "Евровидения" в 2016 г. Победить певице удалось благодаря зрительским симпатиям и голосам, вытеснив уверенно лидировавшую Австралию. Для нового Евровидения певица снова готовит "1944" и хочет написать еще одну песню.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх