Новости и события » Культура » Ариана Гранде рассталась с бойфрендом

Ариана Гранде рассталась с бойфрендом

Ариана Гранде рассталась с бойфрендом

Американская певица Ариана Гранде и ее бойфренд Рики Альварес заявили о своем расставании. За несколько дней до этого артистка удалила все фотографии своего возлюбленного со своей страницы - современные предпосылки к расставанию. К тому же на ее страничке появилось несколько записей, характеризирующих будущие изменения.

«Жизнь - дикая штука, и изменить ее - чертовски прекрасно» - написала она.

О романе 23-летней артистки и ее 25-летнего бойфренда-хореографа впервые стало известно после скандала с пончиками. Напомним, что летом 2015 году Гранде зашла в магазин и, пока продавец не видел, облизала находящиеся на витрине пончики, что засвидетельствовала скрытая камера. Но и этого знаменитости было мало - она начала распекать Америку и американцев, рассказывать, как она ненавидит здесь все и вся. Не надо и говорить, что репутации Арианы был нанесен существенный урон, а армия ее фанатов существенно поредела. Пришлось Гранде на каждом концерте клясться в вечной любви и верности своей ненавистной родине. Все это время ее бойфренд находился рядом и поддерживал ее в тот непростой период.

А еще два месяца назад в интервью изданию Billboard magazine Гранде рассказывала, как счастлива.

«Я очень счастлива сейчас. У меня спокойная прекрасная жизнь и я благодарю каждого, кто молится за меня» - сказала Гранде.

Напомним, что раньше певица встречалась с Биг Шоном. Их отношения продлились восемь месяцев, но в июне 2015 года они расстались якобы из-за плотных рабочих графиков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх