Новости и события » Происшествия » Полиция объявила в розыск владельцев взорвавшегося у центра беженцев в Германии чемодана

Полиция объявила в розыск владельцев взорвавшегося у центра беженцев в Германии чемодана

Полиция объявила в розыск владельцев взорвавшегося у центра беженцев в Германии чемодана

На место взрыва в Германии прибыла полиция, пожарные и саперы

Полиция объявила в розыск предполагаемых владельцев чемодана из-за которого произошел взрыв в Германии около Федерального ведомства по делам миграции и беженцев в баварском городе Цирндорф. Об этом сообщает DW.

Как отмечается, на место взрыва в Германии прибыла полиция, пожарные и саперы.

Отмечается, что свидетели услышали громкий хлопок в сквере возле Федерального ведомства по делам миграции и беженцев, а затем обнаружили там горящий чемодан.

"Полиция Баварии объявила в розыск предполагаемых владельцев чемодана: черноволосого мужчину южного типа внешности примерно 30 лет, одетого в светло-голубую легкую куртку на молнии и светлые джинсы, а также черноволосую женщину 25 лет с собранными в узел волосами, одетую в черный пуловер с узором из красно-белых полосок и светлые джинсы", - говорится в сообщении.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх