Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова удивила всех новой растяжкой на отдыхе

Анастасия Волочкова удивила всех новой растяжкой на отдыхе

Анастасия Волочкова удивила всех новой растяжкой на отдыхе

Анастасия Волочкова обновила свою страничку в Instagram новым фото с отдыха. На снимке балерина позирует на шпагате.

Многие поклонники были удивлены очередной растяжке балерины. Даже на отдыхе Волочкова занимается тренировками и, конечно, здоровом образе жизни. В комментарии под фотографией знаменитость призналась, что хотела порадовать фолловеров новой растяжкой, а также место на пирсе отеля показалось ей очень гармоничным для шпагата.

После публикации фото некоторые фанаты забеспокоились и стали советовать Анастасии не сидеть на бетонном полу без верхней одежды, а также больше обращать внимания на свое здоровье. Были и те, кто неодобрительно оценил привычку Волочковой постоянно выкладывать фотографии с растяжкой.

Сейчас фотография активно обсуждается в социальных сетях, пользователи делают репосты и делятся ею. Стоит заметить, что это не самое шокирующее фото балерины. К примеру, снимок, сделанный на яхте, был очень опасным и требовал большой физической подготовки.


В США копы застрелили хозяина дома вместо грабителя

В США копы застрелили хозяина дома вместо грабителя

Хозяин стрелял по грабителю, однако полиция решила, что огонь велся по ним. В Питтсбурге штата Пенсильвания вызванные по сигналу об ограблении полицейские по ошибке застрелили хозяина дома вместо преступника, передает AP. Сообщается, что в ночь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх