Новости и события » Общество » Миллиарды Новинского не спасут Московский патриархат от краха

Миллиарды Новинского не спасут Московский патриархат от краха

Миллиарды Новинского не спасут Московский патриархат от краха

Журналист Марина Данилюк-Ермолаева на своей странице в Facebook подвела главные итоги проскакавшего галопом по Киеву "поп-парада". Марина считает, что Крестный ход является неудачной попыткой МП улучшить свой пошатнувшийся имидж.

Далее Марина перечисляет итоги хода:

1. Изможденные старухи в платках хорошо подчеркнули курортные загары Бойко, Новинского, Шуфрича.

2. Круглые, довольные лица батюшек Павла и Онуфрия напомнили мне фарисеев из детской Библии в комиксах. Такие не гнушаются подкупа сребрениками, вранья и опасных интриг - все как в настоящей жизни.

3. МП уже несколько лет преследуют различные скандалы. Один из самых крупных случился в мае 2015, когда Онуфрий единственный из всех духовных лидеров отказался почтить память героев АТО в парламенте. Не исключено, что "ходом за мир" эмпэшники хотели улучшить свой пошатнувшийся имидж. На самом деле - только подкинули монет в копилку негатива.

4. Огромное спасибо, что никто не полез в драку, не пошел с кулаками на все эти лицемерные "лица в телевизоре" даже если очень хотелось. Все это собрание на верном пути деградации и краха, невзирая на все вложенные миллиарды и яркие декорации.

Ранее Politeka писала, что в Киеве задержали девушку, которая вышла на молчаливый протест с портретом патриарха РПЦ Кирилла, охваченного адским огнем. Об этом сообщил активист Максим Иванищев. Увидев картину, паломники начали возмущаться, расспрашивали, сколько ей заплатили за акцию и желали долгих лет счастья и здоровья патриарху Кириллу.


Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности. Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх