Новости и события » Общество » Миллиарды Новинского не спасут Московский патриархат от краха

Миллиарды Новинского не спасут Московский патриархат от краха

Миллиарды Новинского не спасут Московский патриархат от краха

Журналист Марина Данилюк-Ермолаева на своей странице в Facebook подвела главные итоги проскакавшего галопом по Киеву "поп-парада". Марина считает, что Крестный ход является неудачной попыткой МП улучшить свой пошатнувшийся имидж.

Далее Марина перечисляет итоги хода:

1. Изможденные старухи в платках хорошо подчеркнули курортные загары Бойко, Новинского, Шуфрича.

2. Круглые, довольные лица батюшек Павла и Онуфрия напомнили мне фарисеев из детской Библии в комиксах. Такие не гнушаются подкупа сребрениками, вранья и опасных интриг - все как в настоящей жизни.

3. МП уже несколько лет преследуют различные скандалы. Один из самых крупных случился в мае 2015, когда Онуфрий единственный из всех духовных лидеров отказался почтить память героев АТО в парламенте. Не исключено, что "ходом за мир" эмпэшники хотели улучшить свой пошатнувшийся имидж. На самом деле - только подкинули монет в копилку негатива.

4. Огромное спасибо, что никто не полез в драку, не пошел с кулаками на все эти лицемерные "лица в телевизоре" даже если очень хотелось. Все это собрание на верном пути деградации и краха, невзирая на все вложенные миллиарды и яркие декорации.

Ранее Politeka писала, что в Киеве задержали девушку, которая вышла на молчаливый протест с портретом патриарха РПЦ Кирилла, охваченного адским огнем. Об этом сообщил активист Максим Иванищев. Увидев картину, паломники начали возмущаться, расспрашивали, сколько ей заплатили за акцию и желали долгих лет счастья и здоровья патриарху Кириллу.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх