Новости и события » Общество » Землю под снесенным клубом «Как ты бель» выставят на аукцион

Землю под снесенным клубом «Как ты бель» выставят на аукцион

Землю под снесенным клубом «Как ты бель» выставят на аукцион

Власти Феодосии хотят выставить на аукцион земельный участок на набережной Коктебеля, где ранее находился клуб «Как ты бель».

Об этом сообщил глава администрации города Станислав Крысин, передает РИА Новости (Крым).

Крысин рассказал, что арендаторы не выполнили требования властей использовать предоставленный участок по его целевому назначению.

«Принято решение расторгнуть договор с таким арендатором, потому что с прошлого года одни и те же замечания. Земельный участок рекреационного комплекса, а они там сделали дискотеку. Я встречался с хозяевами дискотеки, они пообещали, что ее перепрофилируют, они этого не сделали, подошли некорректно. Поэтому этот участок будет выставлен на аукцион», - сказал Крысин.

Напомним, что в середине июля в Коктебеле демонтировали клуб со скандальной репутацией «Как ты бель». Решение по этому вопросу было принято еще в августе 2015 года, но хозяева дискотеки не выполнили предписания в полной мере.


Профессиональный фотограф сделал более 2000 снимков на...

Профессиональный фотограф сделал более 2000 снимков на iPhone 8 Plus

Для простого пользователя iPhone 8 Plus не так уж сильно отличается от iPhone 7 Plus. В новинке появилась беспроводная зарядка - и это главное отличие. Быстродействие нового процессора и улучшения в камере не каждый сможет увидеть и ощутить. Однако подробнее ...

загрузка...

 

Вверх