Новости и события » Культура » К невесте в кедах подошел жених. Когда заиграла музыка, у гостей отвисла челюсть от их номера!

К невесте в кедах подошел жених. Когда заиграла музыка, у гостей отвисла челюсть от их номера!

Безусловно, «Грязные танцы» - одна из лучших американских мелодрам, которую можно пересматривать снова и снова. Особенно зрителям запоминается финальный танец в исполнении Патрика Суэйзи и Дженнифер Грэй.

С тех пор, как кинокартина вышла на экраны, этот шедевральный танец пытаются повторить как на всевозможных талант-шоу, так и на местных концертах художественной самодеятельности. А вот польские молодожены Ася и Мацек решили покорить гостей на церемонии бракосочетания в 2015 году, исполнив первый свадебный танец именно в стиле «Грязных танцев» под композицию «Time of my life».

Что из этого вышло - смотри в видеоролике ниже.

Да, возможно, жениху с невестой не удалось с первого раза повторить гениальную поддержку из киноленты. Но зато отчетливо видно, что они тренировались долго и упорно, чтобы порадовать всех приглашенных.

Мы всей редакцией желаем молодым, чтобы этот блеск в глазах, неподдельные чувства, страсть и любовь сопутствовали им не только в самый главный день их совместной жизни, но и до конца дней.

Покажи это видео всем друзьям, особенно тем, кто еще не определился с первым свадебным танцем.


Минфину придется рассекретить реструктуризацию долгов на...

Минфину придется рассекретить реструктуризацию долгов на $23 млрд

Суд признал незаконным отказ Минфина раскрыть детали реструктуризации долгов на $23 млрд, подписанных Специальным комитетом кредиторов Украины. Об этом стало известно из решения Киевского апелляционного админсуда от 17 мая 2017 года, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх