Новости и события » Культура » К невесте в кедах подошел жених. Когда заиграла музыка, у гостей отвисла челюсть от их номера!

К невесте в кедах подошел жених. Когда заиграла музыка, у гостей отвисла челюсть от их номера!

Безусловно, «Грязные танцы» - одна из лучших американских мелодрам, которую можно пересматривать снова и снова. Особенно зрителям запоминается финальный танец в исполнении Патрика Суэйзи и Дженнифер Грэй.

С тех пор, как кинокартина вышла на экраны, этот шедевральный танец пытаются повторить как на всевозможных талант-шоу, так и на местных концертах художественной самодеятельности. А вот польские молодожены Ася и Мацек решили покорить гостей на церемонии бракосочетания в 2015 году, исполнив первый свадебный танец именно в стиле «Грязных танцев» под композицию «Time of my life».

Что из этого вышло - смотри в видеоролике ниже.

Да, возможно, жениху с невестой не удалось с первого раза повторить гениальную поддержку из киноленты. Но зато отчетливо видно, что они тренировались долго и упорно, чтобы порадовать всех приглашенных.

Мы всей редакцией желаем молодым, чтобы этот блеск в глазах, неподдельные чувства, страсть и любовь сопутствовали им не только в самый главный день их совместной жизни, но и до конца дней.

Покажи это видео всем друзьям, особенно тем, кто еще не определился с первым свадебным танцем.


Ford Explorer для полиции США

Ford Explorer для полиции США

На базе внедорожника Ford Explorer следующего поколения будет разработан внедорожник под названием Ford Police Interceptor. Новинку предоставят публике уже в следующем году. Пока лишь предоставлены тизеры экстерьера "перехватчика". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх