Новости и события » Общество » Роскошный отпуск Порошенко: Рыбачит в Норвегии, звонит Меркель по судьбе Донбасса

Роскошный отпуск Порошенко: Рыбачит в Норвегии, звонит Меркель по судьбе Донбасса

"ПолитНавигатору" стали известны новые подробности заграничного вояжа Петра Порошенко, который скрывает украинский президент, опасаясь вызвать недовольство населения роскошным отдыхом во время войны.

Во вторник пресс-служба президента Порошенко сообщила, что глава государства провел переговоры по телефону с Ангелой Меркель, в ходе которых стороны договорились интенсифицировать работу в "Нормандском формате". Порошенко также пожаловался на обострение военных действий в Донбассе, обвинив в этом, как всегда, Россию и провозглашенные республики.

Пикантности истории придает тот факт, что обсуждал все эти моменты президент, пребывая в тысячах километров от Украины и воюющего Донбасса.

Порошенко со своим семейством и семейством старшего сына еще в понедельник перелетел из Малаги в норвежский Берген. Ходил там на яхте, рыбачил, любовался суровым северным пейзажем. В такой обстановке, безусловно, как никогда искренне звучат слова обеспокоенности по поводу обострения на Донбассе. А заодно Порошенко предпочел с комфортом пересидеть опасный день крестного хода в Киеве.

Порошенко возвращается в Киев в ночь со среды на четверг. Предположительно бортом Cessna Citation Jet (CJ3), авиакомпания Air Hamburg, бортовой номер D-CJET (номер рейса: AHO488V).


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх