Новости и события » Hi-Tech » FlyStat - сервис с аналитикой данных аккаунтов в Instagram

FlyStat - сервис с аналитикой данных аккаунтов в Instagram

FlyStat - сервис с аналитикой данных аккаунтов в Instagram

Сегодня в рубрике «Стартапы» - сервис FlyStat, который предоставляет статистику об активности в подключенных Instagram-аккаунтах: это комментарии, лайки, число «живых» подписчиков и вовлеченность аудитории. Передаем микрофон.

С удовольствием читаю вашу рубрику и решил тоже поучаствовать. Меня зовут Дима Елисов, мне 25 лет, я из Москвы, окончил МФТИ. Стартапами занимаюсь уже шесть лет.

О проекте

Как найти хорошего надежного раскрутчика Instagram недорого? FlyStat - это сервис аналитики Instagram с публичной доской результатов по раскрутке.

Собственники аккаунтов могут увидеть всю подноготную подрядчика, а подрядчики - обоснованно ставить высокий ценник, если работают лучше среднего по рынку.

Что именно мы раскрываем по каждому аккаунту Instagram, подключенному к системе:

  • среднее число публикаций в день;
  • факт массовых лайков или подписок и их среднее число за день;
  • конверсия массовых лайков или подписок;
  • число новых подписчиков за последние 30 дней (кто-то из них мог уже отписаться, но был подписан не менее двух недель);
  • вовлеченность аудитории (engagement rate);
  • оценочное число живых подписчиков, исходя из вовлеченности в 5% (умножаем среднее число лайков на 20 и получаем число живых подписчиков) - это полезно для понимания отдачи от рекламы.

Проект запущен в апреле 2015 года, команда - фрилансеры со всего мира. Сейчас у нас 440 раскрутчиков и три регистрации в день по «сарафану». Инвестиции не привлекаем, развиваю сервис на зарплату.

Планы - лить трафик на доску результатов, нагоняя клиентов для подключенных раскрутчиков. Тогда использование сервиса будет окупаться даже без вникания в аналитику. Просто подключился, хорошо раскручиваешь - и к тебе сами приходят люди заказывать раскрутку.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх