Новости и события » Hi-Tech » FlyStat - сервис с аналитикой данных аккаунтов в Instagram

FlyStat - сервис с аналитикой данных аккаунтов в Instagram

FlyStat - сервис с аналитикой данных аккаунтов в Instagram

Сегодня в рубрике «Стартапы» - сервис FlyStat, который предоставляет статистику об активности в подключенных Instagram-аккаунтах: это комментарии, лайки, число «живых» подписчиков и вовлеченность аудитории. Передаем микрофон.

С удовольствием читаю вашу рубрику и решил тоже поучаствовать. Меня зовут Дима Елисов, мне 25 лет, я из Москвы, окончил МФТИ. Стартапами занимаюсь уже шесть лет.

О проекте

Как найти хорошего надежного раскрутчика Instagram недорого? FlyStat - это сервис аналитики Instagram с публичной доской результатов по раскрутке.

Собственники аккаунтов могут увидеть всю подноготную подрядчика, а подрядчики - обоснованно ставить высокий ценник, если работают лучше среднего по рынку.

Что именно мы раскрываем по каждому аккаунту Instagram, подключенному к системе:

  • среднее число публикаций в день;
  • факт массовых лайков или подписок и их среднее число за день;
  • конверсия массовых лайков или подписок;
  • число новых подписчиков за последние 30 дней (кто-то из них мог уже отписаться, но был подписан не менее двух недель);
  • вовлеченность аудитории (engagement rate);
  • оценочное число живых подписчиков, исходя из вовлеченности в 5% (умножаем среднее число лайков на 20 и получаем число живых подписчиков) - это полезно для понимания отдачи от рекламы.

Проект запущен в апреле 2015 года, команда - фрилансеры со всего мира. Сейчас у нас 440 раскрутчиков и три регистрации в день по «сарафану». Инвестиции не привлекаем, развиваю сервис на зарплату.

Планы - лить трафик на доску результатов, нагоняя клиентов для подключенных раскрутчиков. Тогда использование сервиса будет окупаться даже без вникания в аналитику. Просто подключился, хорошо раскручиваешь - и к тебе сами приходят люди заказывать раскрутку.


Испания поможет Польше в расследовании катастрофы с...

Испания поможет Польше в расследовании катастрофы с Качиньским

Базирующаяся в Мадриде Лаборатория криминальной полиции исследует обломки президентского самолета и останки жертв. Польская прокуратура, занимающаяся расследованием крушения самолета Ту-154 экс-президента Леха Качиньского, обратилась к Лаборатории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх