Новости и события » Политика » Мусий: Я не разделяю оптимизма по назначению Супрун и. о. главы Минздрава

Мусий: Я не разделяю оптимизма по назначению Супрун и. о. главы Минздрава

Мусий: Я не разделяю оптимизма по назначению Супрун и. о. главы Минздрава

Украинке американского происхождения Ульяне Супрун, назначенной и. о. министра здравоохранения, не хватает опыта управленческой работы в здравоохранении, особенно украинском. Такое мнение телеканалу "112 Украина" выразил народний депутат Олег Мусий.

"Минздрав - это структура, которая нуждается в понимании и ежедневном решении текущих проблем. И здесь я вижу самую большую проблему для Супрун. С другой стороны - она известный волонтер, парамедик, хотя мне неизвестно, врач ли она по образованию и имеет ли лицензию. Это будет вопрос для моего депутатского обращения. Я знаю ее с положительной стороны как волонтера и парамедика, мы познакомились во время Майдана. Когда она была иностранной гражданкой, то принимала активное участие в помощи в АТО. Но если мы будем назначать волонтеров в министров, то будут вопросы эффективности таких людей... Если это действительно претендент на министра, я не готов голосовать за такого министра здравоохранения", - заявил Мусий.

112.ua


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх