Новости и события » Общество » В полиции Донецкой области будут готовить новых снайперов

В полиции Донецкой области будут готовить новых снайперов

В полиции Донецкой области будут готовить новых снайперов

Отдел быстрого реагирования Главного управления Национальной полиции Донецкой области будет готовить новых снайперов.

Об этом в среду сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

"Отдел быстрого реагирования полиции Донецкой области будет готовить новых снайперов. Такую задачу командованию спецподразделения поставил начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин во время тренировки на полигоне, где бойцы проводили занятия по огневой подготовке ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на полигоне спецназовцы испытывали десантный ручной противотанковый гранатомет (РПГ-7Д), который находится на вооружении полиции. Оружие, которое в мирное время использовалась только на учениях, сегодня может пригодиться во время спецопераций на линии боевых действий.

В полиции рассказали, что сегодня отдел быстрого реагирования ГУНП в Донецкой области - это 19 спецназовцев. В условиях войны они готовятся к любым ситуациям, и сегодня в подразделении уже есть специалисты-взрывотехники, подрывники, пулеметчики, есть водитель-механик БРДМ. Каждый из 19 бойцов осваивает все имеющиеся виды вооружения и тренируется по всем направлениям.

Временно подразделение осталось без снайпера, который был ранен во время обезвреживания вооруженного преступника в Мариуполе.

Аброськин отметил, что подразделение не должно терять боеспособности и поставил задачу командиру начать подготовку снайперов.


Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань...

Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань боевикам, чтобы выехать в Украину

Боевики собирают дань с пенсионеров, которые вынуждены сутки простаивать в очередях для выезда с оккупированных территорий. Об этом в соцсетях сообщает создатель и главарь террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский. «Сегодня наша подробнее ...

загрузка...

 

Вверх