Новости и события » Общество » На Днепропетровщине жители вышли сами ремонтировать дороги

На Днепропетровщине жители вышли сами ремонтировать дороги

В Богдановке местные жители вышли самостоятельно ремонтировать дороги. Люди говорят - устали ждать, пока за это, наконец, возьмется облавтодор. Полутораметровые ямы они засыпают строительным мусором. Об этом сообщают "Детали".

Эту дорогу водители и местные уже давно прозвали "Богдановский хайвей". Приходится демонстрировать все свое мастерство, чтобы не потерять колеса.

Участок длиной в километр знает едва ли не каждый водитель в районе. Дорога не видела ремонта годами. Крупногабаритные грузовики добивают остатки асфальта.

Виктор со своими соседями чуть ли не ежедневно выходят ремонтировать дорогу. Они не работники дорожных служб, а простые жители села. Ямы латают строительным мусором. Говорят - устали обращаться к чиновникам и ждать помощи.

Водители, проезжающие мимо добровольной бригады дорожников, сигналят, некоторые останавливаются, чтобы поблагодарить.

Мужчины уже завезли сюда три грузовика строительного мусора. Но этого не хватает. Тротуаров здесь также нет.

В облавтодоре отвечают - дорога в Богдановке местного значения. Поэтому ремонтировать ее будут не скоро.

Напомним, весной этого года богдановцы перекрывали дорогу, требуя ремонта. Тогда люди на несколько часов остановили движение транспорта. Вот только ситуацию это не изменило. Говорят, в следующий раз будут стоять, пока работы не начнутся.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх