Новости и события » Культура » Смерть Валентины Толкуновой кардинально поменяла сына

Смерть Валентины Толкуновой кардинально поменяла сына

Смерть Валентины Толкуновой кардинально поменяла сына

Единственный сын Валентины Толкуновой Николай кардинально изменился после смерти матери. Мужчина перестал пить, употреблять наркотики и завязал с сомнительными компаниями.

Валентина Толкунова никогда ни от кого не скрывала, что Николай был ее самой большой любовью в жизни. Из-за вечных гастролей певица мало внимания уделяла сыну, а загладить свою вину пыталась дорогими подарками. С самого детства Коля имел все, кроме материнского внимания и поддержки.

Валентина возлагала на своего единственного сына огромные надежды, но тот, уже имея талант от природы, никак его не развивал. У мальчика был прекрасный голос, но к большому огорчению матери стремления к пению у Николая вовсе не было.

В 2000 году разразился скандал. Двадцатитрехлетнего Николая Папорова задержали с героином. Было возбуждено уголовное дело, но благодаря Толкуновой его замяли. После этого артистка всерьез занялась лечением сына. А Николай был поставлен на спецучет в МВД и проходил там как "криминальный элемент".

Позже Папоров был замечен в криминальных кругах и в связях с наркоторговцами. Николай поздно узнал о смертельной болезни своей матери. Сын прибыл в больницу незадолго до смерти Валентины. Перед смертью певица попросила сына пообещать, что он окончательно расстанется с вредными привычками и займется правильным образом жизни.

По словам родных, он сильно переживал уход матери, не один раз говорил о том, что жалеет о том, что так мало времени ей уделял. Следует отметить, чтообещание парень сдержал. Уже в 2012 году стал индивидуальным предпринимателем- начал сдавать в наем недвижимость, которую еще при жизни покупала артистка.


Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых...

Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых решениях Samsung

Месяц назад в Южной Корее разразился политический скандал, связанный с главой государства. Тогда из публикаций в местных СМИ стало известно, что подруга президента незаконно влияла на важные государственные решения. Кроме того, в целях получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх