Новости и события » Спорт » Натали Портман ждет второго ребенка

Натали Портман ждет второго ребенка

Натали Портман ждет второго ребенка

Актриса Натали Портман, звезда фильмов «Леон Киллер» и «Черный лебедь» ждет второго ребенка. Знаменитость подловили папарацци на прогулке с ее сыном Алефом в Голливуде, штат Калифорния. Не надо быть специалистом, чтобы рассмотреть округлившийся животик у обычно стройной женщины.

35-летняя актриса с сыном зашли в местную пиццерию, откуда, перекусив, вышли через час. Натали была одета в шорты и футболку, подчеркивающую округлые формы. Ни актриса, ни ее муж Бенжамин Мильпье не прокомментировали эту новость.

Напомним, что недавно западные СМИ сообщали о кризисе в семье Натали и Бенжамина. После того, как мужчина лишился престижной работы, а значит, возможности содержать семью, он впал в депрессию и начал срываться на жене, а после того, как услышал, что за глаза его называют «мистер Портман», то отказался сопровождать ее на съемках.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх