Новости и события » Спорт » Главный тренер "Ворсклы" Сачко считает первую игру в Лиге Европы определяющей

Главный тренер "Ворсклы" Сачко считает первую игру в Лиге Европы определяющей

Главный тренер "Ворсклы" Сачко считает первую игру в Лиге Европы определяющей

Василий Сачко прокомментировал предстоящее противостояние с хорватской "Локомотивой".

Главный тренер "Ворсклы" Василий Сачко поделился мнением о предстоящем матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы между полтавчанами и "Локомотивой".

"Локомотива" - достойный оппонент, к которому мы тщательно готовились. Надеюсь, ребята сделали выводы после прошлогоднего выступления. "Локомотива" - молодая команда с большим количеством талантливых футболистов, есть игроки молодежной сборной, есть кандидаты в молодежку. Несколько футболистов прекрасно оснащены технически, команда играет организованно и быстро. Мы просмотрели несколько игр, и завтра на поле увидим, насколько хорошо мы изучили соперника", - подчеркнул Сачко.

"Кто фаворит? Мы с уважением относимся к соперникам, а уже журналисты пусть сами определяют, у кого больше шансов, а у кого меньше. Мы не смотрим на рейтинги, ведь наша задача выходить на каждый матч и показывать хорошую игру, добиваясь результата. Любой положительный результат воспримем с позитивом, но завтрашняя игра будет определяющей - от ее итога зависит, как именно мы будем готовиться в дальнейшем", - также отметил тренер "Ворсклы".

Сачко подчеркнул, что команда планирует вернуть долг болельщикам: "Мы настраивали команду на хороший футбол, ведь мы задолжали болельщикам за прошлый год, поэтому, полагаю, что и ребята, и тренерский состав сделали выводы. Уверен, все силы будут оставлены на поле и результат будет таким, какой заслуживает наша команд".


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх