Новости и события » Культура » Русскую «Игру престолов» снимут в эротической версии для показа в Сети

Русскую «Игру престолов» снимут в эротической версии для показа в Сети

Русскую «Игру престолов» снимут в эротической версии для показа в Сети

Российскую «Игру престолов», которая получила название «Золотая орда», снимут в Крыму. Согласно сведениям от создателей будущего сериала, он будет переполнен жестокостью и эротикой.

Дополнительный вариант всего сериала будет разделен на несколько частей и выпущен в интернете в качестве полнометражных фильмов. Заниматься съемочным процессом будут лучшие специалисты Первого канала. «Золотую орду» снимают для Первого канала в Крыму, Москве и Подмосковье. Уже сейчас завершается первый этап съемок нескольких серий, который продолжится в начале августа.

Действия картины, ставшей российским вариантом «Игры престолов», будут разворачиваться в начале тринадцатого века нашей эры. В центре сюжета окажется ожесточенная борьба Киевской Руси с Золотой Ордой, в ходе которой погибнут многие русские воины. Над сериалом работают актеры Александр Устюгов, Сергей Пускепалис, Юлия Пересильд и другие.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх