Новости и события » Спорт » Шевченко отказался от товарищеского матча для сборной Украины перед стартом в отборе на ЧМ-2018

Шевченко отказался от товарищеского матча для сборной Украины перед стартом в отборе на ЧМ-2018

Шевченко отказался от товарищеского матча для сборной Украины перед стартом в отборе на ЧМ-2018

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко решил не проводить контрольных матчей перед стартом к отбору на чемпионат мира 2018 года.

Менеджеры Федерации футбола Украины предлагали провести товарищеский матч со сборной Грузии перед отборочным матчем с Исландией, который пройдет 5 сентября.

Грузинская сторона также была готова сыграть матч против сборной Украины. Однако Андрей Шевченко принял решение вместо спарринга с грузинами провести двусторонку между футболистами, которые приедут на сбор.

На первый сбор нового тренерского штаба, скорее всего, будет приглашен расширенный список исполнителей.

Андрей Шевченко 15 июля был представлен в качестве главного тренера сборной Украины. На этом посту он заменил Михаила Фоменко.


Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин...

Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин должников

Управление федеральной службы судебных приставов Башкирии выставило на продажу более 50 машин, принадлежащих должникам. В пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан отметили, что в большинстве случаев владельцами данных автомобилей являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх