Новости и события » Спорт » Шевченко отказался от товарищеского матча для сборной Украины перед стартом в отборе на ЧМ-2018

Шевченко отказался от товарищеского матча для сборной Украины перед стартом в отборе на ЧМ-2018

Шевченко отказался от товарищеского матча для сборной Украины перед стартом в отборе на ЧМ-2018

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко решил не проводить контрольных матчей перед стартом к отбору на чемпионат мира 2018 года.

Менеджеры Федерации футбола Украины предлагали провести товарищеский матч со сборной Грузии перед отборочным матчем с Исландией, который пройдет 5 сентября.

Грузинская сторона также была готова сыграть матч против сборной Украины. Однако Андрей Шевченко принял решение вместо спарринга с грузинами провести двусторонку между футболистами, которые приедут на сбор.

На первый сбор нового тренерского штаба, скорее всего, будет приглашен расширенный список исполнителей.

Андрей Шевченко 15 июля был представлен в качестве главного тренера сборной Украины. На этом посту он заменил Михаила Фоменко.


В Уфе выявляют нарушителей правил парковки

В Уфе выявляют нарушителей правил парковки

В Уфе выявляют нарушителей правил парковки. Сейчас рейды проводятся на территории Октябрьского района столицы Башкирии. Данные мероприятия обусловлены тем, что горожане часто паркуют свой транспорт на газонах, тротуарах и в других местах, где подробнее ...

загрузка...

 

Вверх