Новости и события » Культура » Россия: Севастополь примет собственный закон о туризме

Россия: Севастополь примет собственный закон о туризме

Россия: Севастополь примет собственный закон о туризме

Севастопольский закон о туризме может быть принят осенью. Об этом заявил директор департамента приоритетных проектов развития города Сергей Смирнов.

«Департаментом приоритетных проектов переработан проект закона о туризме. Общественная палата Севастополя провела «круглый стол» в этой связи. В настоящее время проводится оценка регулирующего воздействия и затем проект закона будет внесен в Заксобрание города», - сказал Смирнов.

При этом он отметил, что проект закона о туризме был повторно внесен в Заксобрание в начале июля. «В сопроводительном документе сделана отметка о том, что просим рассмотреть законопроект без оценки регулирующего воздействия, но получили отказ. И это несмотря на то, что было обращение Общественной палаты РФ в Заксобрание города о том, чтобы депутаты рассмотрели законопроект в кратчайший срок», - посетовал Смирнов.

Он высказал убеждение, что в этом году, во время осенней сессии севастопольские депутаты примут городской закон о туризме. Губернатор Сергей Меняйло поручил Смирнову активизировать процесс и получить его согласование в Ростуризме.

Смирнов также сообщил, что с целью упорядочивания деятельности экскурсоводов и гидов-переводчиков департаментом аккредитованы 217 специалистов туристического сопровождения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва...

Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва отношений - ученые

Неприятный запах изо рта не способствует длительности романтических отношений между влюбленными. Такие необычные выводы были опубликованы на сайте Reddit. Плохая гигиена полости рта вызывает у здорового партнера реакцию отвращения, нежелание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх