Новости и события » Общество » Львовский бронетанковый завод передал армии партию БРЭМ-1

Львовский бронетанковый завод передал армии партию БРЭМ-1

Львовский бронетанковый завод передал армии партию БРЭМ-1

Эти машины - незаменимы на передовой. ГП "Львовский бронетанковый завод", входящее в состав концерна "Укроборонпром", передало министерству обороны Украины партию из трех бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ-1.

"ГП "Львовский бронетанковый завод" является единственным предприятием Украины, которое ремонтирует и производит инженерную специализированную технику. Эти машины - незаменимы на передовой. Они помогают быстро решать ряд важных задач", - говорится в сообщении.

БРЭМ-1 предназначена для эвакуации поврежденных танков из зоны ведения огня противника. Также они помогают экипажам при ремонте и техническом обслуживании танков в полевых условиях. Машина оснащена крановой установкой и оборудованием для буксировки.

Машина оборудована электросварочным и газосварочным оборудованием и блоками из полиспастов, обеспечивающих тяговую способность до 100 тонн.

На прошлой неделе "Харьковское конструкторское бюро машиностроения им. Морозова" изготовило и передало представительствам Министерства обороны Украины партию из десяти бронемашин "Дозор-Б".

Также сообщалос о том, что в первом квартале 2016 года специалисты авиаремонтного завода "Авиакон" в Конотопе отремонтировали и модернизировали 14 вертолетов семейства Ми.


В Росавиации рассказали об интенсивности воздушного...

В Росавиации рассказали об интенсивности воздушного движения над Россией в 2016

В пресс-службе Росавиации озвучили информацию о количестве разнообразных рейсов воздушных судов в российском небе по итогам 2016 года. В целом зафиксирован рост числа внутренних перелетов. Более 264 тысяч транзитных перелетов совершили иностранные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх