Новости и события » Культура » Овечкин отдыхает с невестой и будущей тещей в Италии на озере Комо

Овечкин отдыхает с невестой и будущей тещей в Италии на озере Комо

Овечкин отдыхает с невестой и будущей тещей в Италии на озере Комо

В преддверии скорой росписи звезда НХЛ и сборной РФ по хоккею Александр Овечкин вылетел в Италию на отдых вместе со своей невестой Анастасией Шубской и будущей тещей. Молодая пара прекрасно отдыхает и весело проводит драгоценное время вместе на озере Комо.

Перед тем, как вступить в брак и вылететь на тренировочные сборы российская звезда хоккея Александр Овечкин решил съездить на отдых с будущей супругой Анастасией Шубской и ее мамой киноактрисой Верой Глагольевой. Возлюбленные сейчас наслаждаются каникулами и обществом друг друга в солнечной Италии.

Одно из опубликованных в соцсети фото Шубская подписала: «Приехали на озеро Комо! Здесь очень красиво! Мама лучший фотограф!».

Молодожены ранее сообщили своим поклонникам, что кроме свадебной церемонии будет проведен обряд венчания в одной из столичных церквей.


Я забил, а потом снова забил : Роналду рассказал, зачем...

"Я забил, а потом снова забил": Роналду рассказал, зачем отращивает "козлиную бородку"

Нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду рассказал, почему начал отращивать бороду во время чемпионата мира 2018 года. Об этом пишет A Bola. "Все началось с шутки перед стартовой игрой с Испанией. Мы с Куарежмой сидели в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх