Новости и события » Культура » Овечкин отдыхает с невестой и будущей тещей в Италии на озере Комо

Овечкин отдыхает с невестой и будущей тещей в Италии на озере Комо

Овечкин отдыхает с невестой и будущей тещей в Италии на озере Комо

В преддверии скорой росписи звезда НХЛ и сборной РФ по хоккею Александр Овечкин вылетел в Италию на отдых вместе со своей невестой Анастасией Шубской и будущей тещей. Молодая пара прекрасно отдыхает и весело проводит драгоценное время вместе на озере Комо.

Перед тем, как вступить в брак и вылететь на тренировочные сборы российская звезда хоккея Александр Овечкин решил съездить на отдых с будущей супругой Анастасией Шубской и ее мамой киноактрисой Верой Глагольевой. Возлюбленные сейчас наслаждаются каникулами и обществом друг друга в солнечной Италии.

Одно из опубликованных в соцсети фото Шубская подписала: «Приехали на озеро Комо! Здесь очень красиво! Мама лучший фотограф!».

Молодожены ранее сообщили своим поклонникам, что кроме свадебной церемонии будет проведен обряд венчания в одной из столичных церквей.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх