Новости и события » Политика » Городской совет Днепра запретил рекламу отдыха в оккупированном Крыму

Городской совет Днепра запретил рекламу отдыха в оккупированном Крыму

Городской совет Днепра запретил рекламу отдыха в оккупированном Крыму

Депутаты Днепровского городского совета на очередной сессии в среду приняли решение о запрете размещения в городе рекламы перевозок во временно оккупированный Крым и отдыха на территории полуострова.

- Давайте переведем этот вопрос из политической плоскости в практическую. Запрещается реклама. Все понимают весь ужас происходящего (на востоке Украины и в Крыму). Должны поддержать это решение, - сказал мэр Борис Филатов, обращаясь к депутатам.

Принятый документ запрещает размещение в городе Днипро каким-либо способом информационных сюжетов относительно пассажирских перевозок во временно оккупированные территории и отдыха в Крыму на стационарных рекламных средствах, путепроводах, на внешней поверхности домов, сооружений, на транспорте и остановках общественного транспорта.

Также будет осуществляться постоянный мониторинг размещения указанных информационных сюжетов на транспорте.

В случае обнаружения нарушений коммунальное предприятие "Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещения наружной рекламы" Днепровского горсовета будет принудительно демонтировать средства или сюжеты, содержащие запрещенную рекламу, без принятия дополнительного решения о принудительном демонтаже.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх