Новости и события » Политика » Городской совет Днепра запретил рекламу отдыха в оккупированном Крыму

Городской совет Днепра запретил рекламу отдыха в оккупированном Крыму

Городской совет Днепра запретил рекламу отдыха в оккупированном Крыму

Депутаты Днепровского городского совета на очередной сессии в среду приняли решение о запрете размещения в городе рекламы перевозок во временно оккупированный Крым и отдыха на территории полуострова.

- Давайте переведем этот вопрос из политической плоскости в практическую. Запрещается реклама. Все понимают весь ужас происходящего (на востоке Украины и в Крыму). Должны поддержать это решение, - сказал мэр Борис Филатов, обращаясь к депутатам.

Принятый документ запрещает размещение в городе Днипро каким-либо способом информационных сюжетов относительно пассажирских перевозок во временно оккупированные территории и отдыха в Крыму на стационарных рекламных средствах, путепроводах, на внешней поверхности домов, сооружений, на транспорте и остановках общественного транспорта.

Также будет осуществляться постоянный мониторинг размещения указанных информационных сюжетов на транспорте.

В случае обнаружения нарушений коммунальное предприятие "Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещения наружной рекламы" Днепровского горсовета будет принудительно демонтировать средства или сюжеты, содержащие запрещенную рекламу, без принятия дополнительного решения о принудительном демонтаже.


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх