Новости и события » Культура » Джеймс Пэкер - большой фанат творчества Мерайи Кери

Джеймс Пэкер - большой фанат творчества Мерайи Кери

Джеймс Пэкер - большой фанат творчества Мерайи Кери

Австралийский миллиардер Джеймс Пэкер - большой ценитель музыки своей будущей жены, американской певицы Мерайи Кери. Пара обручилась еще в январе этого года и сейчас занимается планированием свадьбы, к тому же, вскоре на экраны выйдет реалити-шоу певицы, в котором она и ее возлюбленный расскажут нам о себе и своих отношениях (неужели кто-то думает, что рейтинги программы продержатся на одном лишь ее творчестве?)

В интервью изданию Complex Кери рассказала, что Пэкер долгое время был «одержим» ее музыкой и всегда слушал ее песни во время поездок или во время отдыха. Впрочем, для Мерайи, которая сама себя любит безумно, это не стало чем-то новым, и даже облегчило их общение в начале отношений.

«По факту, если бы ему не нравилась моя музыка, то как бы он мог быть со мной? Я ведь постоянно работаю над ее созданием. Так что это круто и для нас это просто замечательно» - сказала Мерайя.

На вопрос журналиста, чем занимается ее жених, Кери уклончиво ответила, что он - «частный предприниматель», владеющий несколькими компаниями, о которых она не вправе рассказывать.

Напомним, что недавно певица рассказала, что решение подписать брачный контракт не стало для жениха и невесты чем-то сложным или необычным. И для Мерайи, и для Джеймса этот брак будет не первым, они оба - успешные состоявшиеся люди, которые многого достигли до встречи друг с другом.

«Мы не хотели делать из этого что-то важное, но реальность такова, что мы должны сделать это. У Джеймса есть огромное состояние, у меня - вещи, которые должны оставаться моими. Мне от него ничего не надо, так что брачный контракт - обычная закономерность» - сказала Мерайя.

Первым мужем артистки стал Томми Моттола, за которого она вышла замуж в 1993 году. Брак продержался всего четыре года. В 2008 году она вышла замуж за Ника Кеннона, от которого родила двоих детей-близнецов Мароккана и Монро. Несмотря на то, что пара уже несколько лет не живет вместе, официально они не разведены до сих пор. Ник официально поздравил Мерайю и Джеймса с помолвкой, однако развод не спешит давать.

«Я никогда не планировала разводится с отцом своих детей, но жизнь непредсказуема, и случилось то, что должно было случиться. Своим детям я такой судьбы не желаю» -сказала Мерайя.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх