Новости и события » Общество » Американец, которому трансплантировали обе руки, хочет от них избавиться

Американец, которому трансплантировали обе руки, хочет от них избавиться

Американец, которому трансплантировали обе руки, хочет от них избавиться

Джеффу Кепнеру семь лет назад первому в мире транспортировали обе руки. Сегодня американец сообщил, что хочет от них избавиться.

В 1999 году Кепнер из-за сепсиса лишился рук. Врачи поставили мужчине протезы для рук. Однако вскоре, как признается Джефф, трансплантаты стали не функциональны и максимум, что он может сегодня делать, это держать в руках пульт от телевизора.

В связи с падением функциональности Кепнера на 75% его супруге пришлось уволиться с работы и ухаживать за ним. Джефф заявил, что хочет избавиться от трансплантатов, но врачи считают удаление трансплантатов опасно для жизни пациента. Медики предлагают ему альтернативу в виде физиотерапии и дополнительных операций.

Кепнер сообщил, что устал от «бесконечных» операций. Отметим, что лечащие врачи еще в 1999 году заявляли, что он в любое время может удалить трансплантаты.

Булат Бакашев


Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay продолжает расширять свое присутствие на российском рынке. Теперь платежный сервис от Apple получил поддержку банков «Россельхозбанк» и «Авангард», а также стал доступен держателям карт Visa, эмитированных банками «Санкт-Петербург», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх