Новости и события » Происшествия » Одесские милиционеры поймали на горячем трех школьников

Одесские милиционеры поймали на горячем трех школьников

Одесские милиционеры поймали на горячем трех школьников

11-летние ученики развлекались, кидая камни в проезжавший мимо поезд. На горячем их и взяли милиционеры.

Сотрудники отдела транспортной милиции задержали трех несовершеннолетних подростков, которые бросали камни в поезд, проезжавший на перегоне Одесса - Застава-2 - Слободская и разбили окно в электровозе. Машинист сообщил в диспетчерскую отделения милиции о происшествии, после чего школьники были задержаны и доставлены в отделение, где пояснили, что камни они ради забавы перекидывали через поезд, не осознавая возможных негативных последствий от своих действий.

"Работники КМДД провели воспитательную беседу с несовершеннолетними правонарушителями, а в отношении родителей подростков составлены административные протоколы в соответствии со ст. 184 "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей" КУоАП", - сообщил начальник линейного отдела на ст. Одесса-Главная подполковник милиции Олег Донченко.

Судя по всему, воспитательную беседу детям дома проведут в более серьезной форме.


Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модели стремительно завоевывают мир моды и вытесняют худощавых конкуренток. Вес 27-летней американской модели Гэби Грегг составляет более 100 килограммов, однако девушку это не только не смущает, но и помогает ей зарабатывать неплохие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх