Новости и события » Политика » Горожан зомбируют покемонами и обещают за это 25 тысяч

Горожан зомбируют покемонами и обещают за это 25 тысяч

Горожан зомбируют покемонами и обещают за это 25 тысяч

Мелитопольцев пытаются подсадить на игру Pokemon Go, которая уже свела с ума мир. Эксперту в ней обещают платить 25 тысяч гривен.

Pokemon Go - игра для владельцев iPhone и Android. После ее установки на смартфон, вы можете играть в режиме добавленной реальности. Смысл развлечения заключается в том, чтобы все время двигаться по городу и ловить мультяшных персонажей - покемонов. Для этого необходимо иметь доступ в Интернет.

В Pokemon Go около 250 видов покемонов. Когда вы соберете их коллекцию, сможете подключиться к команде. Тут уже битвы будут коллективные, а своего противника можно увидеть в лицо.

Несмотря на то, что официальной версии игры Pokemon GO в Украине нет, ажиотаж на нее уже пытаются создать. Так, на одном из Интернет-ресурсов появилось объявление о том, что требуется эксперт Pokemon Go. Требования к нему выдвигаются неслабые. Среди них: подтвержденные успешные навыки продаж в сегментах B2B и B2C, опыт работы в Digital Marketing от 1 года, владение ПК на уровне продвинутого пользователя, знание топографических основ работы с Google Maps, развитые аналитические способности и продвинутый уровень технического английского. Безусловно, нужно иметь навыки игры в Pokemon Go и недюжинную коллекцию злосчастных покемонов - от 500 штук, среди которых не менее 20 редких.

Условия работы обещают "золотые": пятидневная рабочая неделя с 9 до 18.00, комфортный офис в центре города, возможность карьерного роста. Вам предстоит продажа услуг продвижения в Pokemon Go для частных лиц, продажа покестопов для бизнеса, работа с рынками СНГ, Европы, США, интеграция возможностей Pokemon Go с текущими клиентскими проектами и решение сложных коммуникативных ситуаций. Только вдумайтесь: за все это обещают зарплату в 25 тысяч гривен! Правда, с оговоркой "по результатам собеседования".

Иначе, как абсурдом, это и не назовешь. В то время, когда во многих странах хотят запретить игру, у нас ее, несмотря на отсутствие лицензии, раскручивают. Не мудрено, что толпы людей скоро будут выбегать со смартфонами на дороги, мосты и лезть на долгострои, дабы словить мультяшного монстра. Кстати, покемонами создатели игры "напичкали" даже атомные электростанции и зоны эвакуации в провинции Фукусима. Японская энергетическая компания TEPCO уже призвала создателей Pokemon Go убрать виртуальных монстров с территорий, чтобы игроки не подвергали себя опасности в поиске виртуальных существ. Не удивимся, если покемоны обживут и Чернобыль.


Apple TV 5G: есть ли у телевидения будущее?

Apple TV 5G: есть ли у телевидения будущее?

В начале года в Сети снова заговорили об Apple TV - довольно противоречивом продукте компании из Купертино. В марте, как ожидается, Apple снова соберет представителей СМИ, чтобы анонсировать первые в этом году новинки, одной из которых может стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх