Новости и события » Культура » Ани Лорак отказалась от российского гражданства

Ани Лорак отказалась от российского гражданства

Ани Лорак отказалась от российского гражданства

Украинская певица Ани Лорак, которая практически живет и работает в России, отказалась от российского гражданства. Представитель знаменитости сказал, что «Ани любит Украину и не собирается менять гражданство».

Это заявление прозвучало в контексте сказанного депутатом Государственной Думы Виталием Милоновым предложения помочь певице получить российское гражданство.

Михаил Успенский, занимающий пост пиар-менеджера артистки, сообщил, что Лорак не будет менять гражданство вне зависимости от того, как к ней относятся на родине.

«Я не знаю, какая была мотивация у Виталия Милонова. Нам официального письма, бумаги не поступало. Ани Лорак - гражданка Украины и гражданство менять не собирается. У нее есть родина, она любит Украину. Вы любите жену, а два политика спорят, хорошая она или плохая. Вы перестанете ее любить? Зрители могут относится к артисту, как хотят - это их право. В том же Питере приходят 12 тысяч человек на концерт, у них не возникает вопрос, какой у артиста паспорт. Они приходят на творчество и на самого артиста» - сказал представитель Лорак.

Напомним, что на родине отношение к Ани не самое лучшее. Националистически настроенные организации требуют лишить ее звания народной артистки Украины и срывают ее концерты.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх