Новости и события » Культура » Ани Лорак отказалась от российского гражданства

Ани Лорак отказалась от российского гражданства

Ани Лорак отказалась от российского гражданства

Украинская певица Ани Лорак, которая практически живет и работает в России, отказалась от российского гражданства. Представитель знаменитости сказал, что «Ани любит Украину и не собирается менять гражданство».

Это заявление прозвучало в контексте сказанного депутатом Государственной Думы Виталием Милоновым предложения помочь певице получить российское гражданство.

Михаил Успенский, занимающий пост пиар-менеджера артистки, сообщил, что Лорак не будет менять гражданство вне зависимости от того, как к ней относятся на родине.

«Я не знаю, какая была мотивация у Виталия Милонова. Нам официального письма, бумаги не поступало. Ани Лорак - гражданка Украины и гражданство менять не собирается. У нее есть родина, она любит Украину. Вы любите жену, а два политика спорят, хорошая она или плохая. Вы перестанете ее любить? Зрители могут относится к артисту, как хотят - это их право. В том же Питере приходят 12 тысяч человек на концерт, у них не возникает вопрос, какой у артиста паспорт. Они приходят на творчество и на самого артиста» - сказал представитель Лорак.

Напомним, что на родине отношение к Ани не самое лучшее. Националистически настроенные организации требуют лишить ее звания народной артистки Украины и срывают ее концерты.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх