Новости и события » Культура » 47 человека были арестованы на концерте Guns N’ Roses в Нью-Джерси

47 человека были арестованы на концерте Guns N’ Roses в Нью-Джерси

47 человека были арестованы на концерте Guns N’ Roses в Нью-Джерси

Согласно полицейскому докладу, более сорока человек были арестованы во время последнего концерта группы Guns N’ Roses в Нью-Джерси. Шоу проходило на стадионе MetLife Stadium в пригороде.

Издание Record, ссылаясь на информацию от правоохранителей, сообщило, что фанатов рокеров задержали за хулиганство, нападения на полицейских, развратные действия, продажу марихуаны и даже террористических угроз. Короче говоря, та еще компания собралась.

Среди нападавших на полицейских даже была тридцатилетняя женщина (мать двоих детей!) Кимберли Гудман, которая нанесла легкие телесные повреждения двоим полицейским, и которую обвиняют в нападении с отягощающими обстоятельствами.

Напомним, что недавно группа была задержана в Торонто, Канада. Сотрудники таможни обнаружили у музыкантов огнестрельное оружие, при этом каждый из членов коллектива настаивает - пистолет принадлежит не ему. Своей канадской публике фронтмен группы Аксель Роуз заявил, что таможенники были с ними достаточно милы и обходительны. К слову, с ним это случилось уже второй раз - впервые его задержали с электрошоковым пистолетом в 80х. Он не знал, что нельзя провозить с собой этот вид оружия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх